500型搅拌站
首页 > 企业简介
联系我们

销售热线:183 3925 7555

地址:郑州上街区世纪广场东50米

公司简介

成立于1982年的郑州市昌利机械制造有限公司(以下简称“昌利建机”),是一家专业生产大中小型混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、稳定土拌和站等设备,集研发、生产、销售三位于一体的重工企业,30多年来,昌利建机秉承现代化企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起,在全国各地建立了百余家销售公司,产品远销海内外。

人才是公司发展的核心竞争力。昌利建机汇集了一大批高素质的管理人才和技术精湛的科研精英,现有经济学博士6人,MBA高级管理人员5人,研究生56人,重点院校本科生200余人,高级工程师15人,工程师26人,高级技师65人,在职员工600余人。昌利建机与行业知名高校深度合作,聘请有丰富行业项目开发经验的高校博士生导师和工程机械行业的专家定期来公司工作指导,积极吸纳专业博士参与公司的研发项目。

公司简介

产品质量是公司的生命线。昌利建机生产的产品在国内同行业中率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、欧盟CE认证和俄罗斯GOST认证,成为中国建筑机械协会定点生产厂家,是河南省生产混凝土搅拌站的重点企业,是郑州区域内率先获得“制造计量器具许可证”的单位之一,多次受到政府部门嘉奖,备受社会各界的好评和用户的信赖。

三十余载的拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的“昌利”品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的“昌利特色之路,为我国混凝土搅拌机械制造行业的发展与繁荣做出了卓越的贡献。

主营产品

商混搅拌站

主要销售HZS120混凝土搅拌站、HZS90混凝土搅拌站、HZS75混凝土搅拌站等各种搅拌设备以及相关辅助设备。并可根据客户要求定制适合您的整套搅拌生产流程,让客户实现利益最大化。

小型搅拌站

主要销售HZS25混凝土搅拌站、HZS35混凝土搅拌站、HZS50混凝土搅拌站、HZS60混凝土搅拌站等各种搅拌设备以及相关辅助设备。随着近几年建筑骨料量的需求日益增大,昌利公司取得了突飞猛进的成长。

强制搅拌机

主要有JS500搅拌机、JS750搅拌机、JS1000搅拌机、JS1500搅拌机、JS2000搅拌机等主要设备。

小型搅拌机

小型搅拌设备,主要包括各种型号的JS500搅拌机、JDC500搅拌机、JDC350搅拌机和JZC500搅拌机以及相关辅助设备。