500型搅拌站
首页 > 售后服务
联系我们

销售热线:185 3926 9555

地址:河南恒信机械产业园

服务流程

关于我公司的售后上门服务,必须是在正常合理的、不违反法律法规等的前提下,客户在使用本公司产品的过程中出现问题不能通过电话或者网络方案解决的前提下而使用的一种直接面对面为顾客提供的一种服务方案。服务流程如下:

1.客服人员接到客户的来电或者网络信息,不能通过交流解决只能上门服务的问题,客服人员需精确了解客户的问题所在,登记客户问题和客户信息。

2.客服人员将客户需要上门服务的信息交予相关工作人员。

3.相关工作人员接到上门服务信息,应已最快的时间内将任务分配到公司具体人员手中。

4.上门服务人员接到上级分配的任务,应立即联系到顾客,与顾客约定上门时间。

5.上门服务人员在与顾客约定的时间内到达顾客地址,为其服务并收取相应的费用。

6.服务人员返回公司,需将此次的服务中所出现的问题和内容做一个系统报告提交公司售后服务部。

7.我公司对于此次的服务做一次电话或者网络回访,咨询顾客对于产品使用状况及用户在服务过程中的感受。

配件服务

原装配件的使用是混凝土搅拌设备得以保持较长服务周期的关键要素。方泰建机所有混凝土搅拌设备主要零部件和易损件均选用优质的耐磨材料,采用先进的加工工艺,经过层层严格的质量把关,用心锤炼而成,经久耐用。

混凝土搅拌设备配件,化学成分稳定,热处理工艺合理,耐磨性好,强度高,质量有保证。

我们为客户提供型号齐全的混凝土搅拌设备配件,并竭力使客户在短时间内获得配件,确保每一个配件在设备运行中充分发挥其效能。

衬板
衬板
搅拌叶片
搅拌叶片
气动蝶阀
气动蝶阀
服务承诺

方泰建机秉持“顾客即我”的服务理念,以客户满意为目标,谨此公开承诺:

1.我公司组建了一批强硬的应急维修服务队,有经验丰富的现场工程师和高级技师,对出现的任何问题都能在最快的时间内赶到现场,进行维修和更换。

2.产品交付一周内,我公司售后服务部的工作人员会根据客户的联系方式,进行电话跟踪咨询,直到客户满意为止。

3.所有有关于产品质量投诉,在1小时内经予答复,24小时内赶到现场,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

4.我公司承诺所有维修人员随叫随到,更好的为客户排忧解难。

5.质保期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

6.保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的损坏,我方提供维修,维修所用的材料和配件均只收成本价。

7.超出保修期的产品,我方对所售产品提供终身维护服务(维修费用由使用方承担),并保证按照用户提出要求及时提供所需配件或配件图纸。